WAKE // TACTICS

로그인

Google 계정을 처음 연결하면 현재 게스트 진행 상황이 저장됩니다. 기존 계정으로 로그인하면 해당 계정의 프로필이 복원되며, 진행 상황은 합쳐지지 않습니다.

게임으로 돌아가기